Бессонница

Не совсем о ней, но всё же..
_____________________________

Пять утра Я всё не сплю
Глаза привыкли к темноте
Слипаются Но я терплю
Давно без сна Но в суете
Не видно красные глаза
Что-то тревожит мою душу
Не знаю что Но Друг Послушай
Подскажи Откуда копится мой гнев
Устала будто ото всех
Не успокоиться никак
Что делать мне Ведь это не пустяк
Уволиться хочу уже который день
Достал начальник – старый пень
Но чем себя тогда занять
Работу новую искать
Где есть карьерный рост Приличная зарплата
Но кризис на дворе А кушать надо.
Уволиться или работать дальше -
Топить свой гнев в улыбке полной фальши.

01.12.2009 03:36


Рецензии