Ещё есть время
Есть силы, чтоб вернуть душе покой;
И вычеркнуть тебя из жизни этой,
Пока живём в разлуке мы с тобой.
Но мне, наверно, смелости не хватит,
Чтоб взять и изменить судьбу свою,
Наивно в декабре тепла искать мне,
Ведь до сих пор я так тебя люблю!
Лишь дома поняла, как время ранит,
Спать не даёт ночами боль в груди;
Вдруг вспомнилось последнее свиданье,
Где ты шептал:" Постой, не уходи "!
Да, это трудно вновь поверить в чудо,
Когда так нереальна наша жизнь...
Ещё есть время, но не позабуду
Волшебное последнее" вернись "!
Как долго мы стояли у порога
И не могли найти привычных слов;
А впереди ждала меня дорога,
На части разделившая любовь.
Я верю в то, что всё ещё вернётся,
Всё будет хорошо у нас с тобой;
Ведь тот, кто ждёт, тот своего добьётся,
А мы навечно связаны судьбой!
Нас обвенчали нежные рассветы,
И зря зима злорадствует сейчас,
В моей душе живёт шальное лето,
И пусть всё остальное против нас!
Свидетельство о публикации №109120204515