Бабка старая на зло

Бабка старая на зло
Нос просунула в прощель
Носом слышит, слышит всё
Сплетня это ее цель

Добродушный милый взгляд
Добрые слова старушки
С искренью в глаза твердят
А потом в другие ушки

Начинают чушь нести
-я вчера была у Мары
чай пила вот новости
мара была у Тамары

а Тамара шла к Мари
Мара слышала у  Дари
Её рассказывала Мари
Приставляешь, что у Дари начались менструальные дни!

-да ты что! Вот это новость!
(Радость на душе старухи)
Побегу быстрей к Зое
Расскажу ей эти слухи!


Рецензии