Моё желание
Зимних звёзд холодных грусть,
Чтобы нам, при встрече снова
Вновь любовь свою вернуть.
Жду тебя и этой встречи,
Я в вечерний звёздный час,
Чтоб услышать твои речи,
В синеве небесных глаз.
Чтоб коснуться, при желанье,
В тишине любви и грёз,
Губ - твоих очарованье,
Бриллиантов твоих - слёз.
Пусть холодные сомненья,
Не найдут в душе покой,
И под нощное моленье,
Я увижу образ твой.
2006 год ("Весть земли")
Свидетельство о публикации №109120204495
а образ возлюбленный стоит перед глазами, как икона.
Спасибо тебе за прекрасную лирику, дорогой.
Твоя Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.12.2009 19:48 Заявить о нарушении