Мысли вслух
Она сидит рядом, держит твою руку
После таких моментов, говоришь спасибо богу
Он ведь превратил в ЛЮБИМУЮ - бывшую подругу.
Придёт время прощаться, ну что ж переживем,
Набрав её по телефону, хотя б услышать нежный тон
С любовью пожелать ей наслаждаться новым днём
Ведь вечером встречать её достоин только он…
Свидетельство о публикации №109120204416