И Я

Обрывки мыслей,
Холод, пустота.
И я уже не та.
Скучаю.
Беззвучный потолок.
Случайно?
Да вряд ли…
Чаще замечаю
Его цвета –
Сплошь белое…
А я уже не та…
Хотела ли?
Да вряд ли…
Мысли, вот оно! –
Беззвучное стекло.
Темно?
Да вряд ли…
Я вижу потолок.
Случайно?
Чаю.
Нет сил.
Один глоток.
Ты так просил…
Я под одьялом,
Вставать не стану.
Нет сил.
Дождусь немой тиши.
Пиши.
Я отвечать не буду.
Вдруг, забуду?
Об этом тоже ты меня просил…
Заснуть?
Нет сил.
Забыть – желанья…
Хотел – любил.
Нет – расставанье.
До дна –
Сама
Всю чашу
Нашу
Кому?
Тебе!
Зачем?
Раскрашу!
И сохраню!
А вдруг, смогу?
А любишь?
Может, и люблю…
Забудешь?
Вряд ли…
Ну и ладно!...
Беззвучный потолок.
Побелка.
Минутная немая стрелка.
И тишина…
И тишина…
И мысли, и Луна, и Я…

12.06.2009


Рецензии