В рюкзак!
Друг к другу тянем руки, что неудобно, даже как-то неуместно.
Меня тебе коснуться не хватает тайны.
Тебя – желанья.
Из свитых в море раковин из солнечных лучей
Мы пьем холодный запах следопада. А это кто? А этот чей?
Кому разбиться? А кому разбить
Ту голову, что так мешает жить?
И в непонятности ты режешь апельсин на пять частей. Дели!
Я разрисую простыню, и на полу у нас появятся мазки Дали.
На окна понавешаю заплатанный и дикий полумрак.
Пусть будет так!
Весь лишний хлам – в рюкзак!
01.12.2009
Свидетельство о публикации №109120204397