Родительский дом
Вот и милый дом.
Там живут по-прежнему
Родители вдвоём.
Двор стоит с тюльпанами
Весь в цвету опять.
Ваша дочь курносая
Не забыла вас.
Вот носочки папочке
Принесла теперь,
Я вязала родненький
На кухне целый день.
Папка смахнув слезинку
Посмотрел на мамку
И как в моём детстве
Прочитал ты мне
Василия Тёркина
Наизусть во тьме.
Вот сидим прижавшись
В сенцах у печи
Где на старой полке
Так же всё стоят
Книжки мои школьные
"Ревизор" и "Мать".
Вот опять закружит
Будней череда,
Пусть Господь хранит Вас!
Я не забуду Вас никогда!
20.05.12.
Свидетельство о публикации №109120204378
Оберегай души моей глубины
От суеты никчемности рутинной...
И мудрость сердца заложи в людей...
Ольга Сергеевна Василенко Красни 04.06.2011 22:52 Заявить о нарушении