I... You

I love you
Тихонько скажу тебе я
Это простое
Люблю я тебя!

I missing you
Тебе прошепчу
Скучаю же я
С тобой быть хочу!

I need you
Погромче чуть чуть
Нуждаюсь в тебе
Рядом побудь!

I want you
Громко уже прокричу
Ты будешь моим
Тебя я хочу!

(Людмила Ве)


Рецензии