Вечность

Тихо-тихо шепчет ветер..
Тихо-тихо дышит небо..
И не каждому понять..
Что такое тишина..

Так беззвучно и легко.
Так красиво но никто..
Не оценит вечность..

То что данное нам свыше..
Не поймет высокий чин..
Он увидит лишь картину..
И отправится в пучину..
Где наполнено все делом..
Где глава всему работа..
Где лишь вред наносим мы..
Той картинке той заботе..
Что от смерти сохранила..
Что нам жизнь всем подарила..
Той природе.. той красе..
Тем руинам что остались..
Нашей матери.. земле..

Человек пройдя по небу..
И проплыв по дну морскому..
Все стремится изучать..
Для того, что б в мире сложном мог прожить..
Он не думает, что разруху и хаос..
Он несет в наш тихий дом..
Его цели здесь просты..
Выиграть в жизненном турнире..
И остаться лишь в живых!

Посмотри на мир прекрасный..
На деревья, и на воду..
На цветочка лепесток...
И храни свою природу..
Как бы не был ты жесток!


Рецензии