Познайте Одиночества печаль

   ***
Познайте Одиночества печаль
И в миг тягчайший вы узрите БОГА,
Предстанет, явлена, таинственная даль
И к Выбору предложена Дорога
Нелёгких, светлых, радостных Трудов
Для обновлённого, безбрежного Сознания,
Мир наполняют Радость и Любовь,
Сверкает Сердце Мощью Чувствознания,
Мы - на Пути, Велением Владык
Давным-давно означенном Судьбою,
Настал тот светлый, долгожданный миг,
Нам Вечность Знание Великое откроет,
Во Благо Долг Служения принять
Душе позволит Солнечное Братство,
Мы в Мир пришли любить и созидать,
Призыв Вселенной – в Духе единяться,
Воспринят Сердцем к Действию Призыв
Всем Странников великого Простора,
Из дальних Сфер симфонией звучит
Гимн Красоте, притягивают взоры
Вершины Духа где-то там, вдали,
Где МИР Вселенной начинал рождение,
Туда движение мы радостно стремим,
Путь продолжаем Светлый Восхождения
И Одиночества тягучая печаль
Сменяется прекрасным Вдохновением,
Мощь Мысли Огненной, на всём Её печать,
В Любви и Радости подвигнет нас к Творению
И Жизнь светлее будет с каждым днём,
Доспех наш прочит Мощь Миров Незримых,
А Сердце полнится всё более Огнём,
Свобода Действия – для нас Необходимость,
Творим Добро, един в Сознаньи МИР,
Границ условности сменила Беспредельность,
Простор для Созидания открыт
И наше Сердце чутко Ритму внемлет,
Творящему Все формы Бытия,
И созвучит великим консонансом,
Стремленье к Свету – Знания Стезя,
Вне времени осознано Пространство,
Земные меры свой утратят Смысл,
Нам Космос распахнул глубины,
В Благодеяния мы претворяем Мысль
И Мощью Духа мы непобедимы,
Мир иллюзорный – это просто тень
МИРОВ сияющих, прекрасных и великих,
Всего лишь отсветы Великого Огня
И Пламень Сердца не заменят блики,
Так не пропустим светлый Знак Судьбы –
Что скрыт от нас в печали Одиночества:
Безмолвное Явление Любви,
Призыв услышать Вышние Пророчества,
Приходят неслучайно для Души,
Познать стремящейся и Смысл, и Назначение –
Суть Жизни Вечной, той, что мы вершим,
Связуя Нитью наши Воплощения,
И будет мудр, кто мимо не пройдёт
Лишь Сердцу зримой поворотной вехи,
На смену Одиночеству придёт 
Уединение, в нём Дух свои Доспехи
Упрочит, единясь с Творцом,
Тем, обретая, Силу и Могущество
Творить в Труде и защищать в бою
Всё, в Чём пылает Искра Вечно Сущего!
    ***
 


Рецензии