В любви, надежде, в счастье, вере

Любовь к тебе, все больше пышет!
И лишь в душе-
Она уединения ищет;
И чувствует , что она будто в огне-

Пылает...
И просит: приди же, ко мне!
И она как будто знает,
Что когда-то в тишине-

Ты придешь,
Обнимешь,
А назад лишь со мною уйдешь.
И других путей не увидишь.

Любовь к тебе-
Что свет
Во тьме.
И пусть не всегда она дает ответ,

Но я тебя люблю!
И ты ведь любишь!
С тобой стою на самом краю...
И верю, что меня не погубишь.

Весь путь и все дороги
Я с тобою пройду.
И любые пороги
Обойти помогу...

Я в любовь нашу верю.
И не боюсь,
Того, что будут потери...
Я вновь и вновь любовью прольюсь.

Ну, а в сердцах
Всегда открыты двери.
И мы с тобою вместе до конца!
В любви, надежде, в счастье, вере!!!

Вере в любовь,
Что нас объединила.
И увела нас выше облаков:
Ее великая сила!


Рецензии
Очень понравилось!

Андрей Шутов 3   03.12.2009 11:27     Заявить о нарушении
Я рада, когда мои творения нравятся людям: для этого я и пишу....

Таисия Ботнарь   03.12.2009 14:06   Заявить о нарушении