По чашке кофе

По чашке кофе
Туман табачный
Я на голгофе
Слова невзрачны
Швы на изнанку
Свои рефлексы
Держать осанку
Кровавой прессы
Квартира – море
С собой морфин
С зимою в ссоре
Вечерний сплин
Дышать молитвой
В себе погрязла
Финальной битвой
Луна погасла.


Рецензии