Безумные мира сего

Безумные мира сего,
Без намека на пунктуальность,
Рушат гармонии складность.
Врагам пожелать одного:
Не накапливать злости в венах,
Всегда стремиться быть первым,
Это важнее всего!
Не стреляйте любимым в спины,
Будьте с собою едины,
Винить будет некого.
Резать на нежность ресницы,
Рвутся от боли страницы –
Гримасы лица твоего. 


Рецензии