Выбрать путь

Я твою встревожу душу,
Сердце я заставлю учащенно застучать
Кровь по венам разгоню,
И немного грусти наведу,
Ты неволей вспомнишь лето,
Проведенное со мной,
И в ушах твоих будет музыка звучать,
А в глазах виденье танца в Тропикане,
Где так весело с друзьями лето прожигать.
Я смогу твое разум,
В хаус привести,
Чтоб его направить ,
Как тебе по жизни дальше
Одному идти.....
И однажды утром я шепну,
Ты меня прости....
Я так больше не хочу...
Я хочу с тобой по жизни ногу пошагать
И с ответом попрошу не замедлять,
Как же дальше нам идти,
Выбрать разные пути или может все же к алтарю пойти.

P.S. z b nfr nt,z k.,k. ghjcnj dhtvz z nt,t lf. xnj, cfvjuj r jndtne/
 


Рецензии