пустота

***
Она умерла.
Он сидел рядом с ее могилой.
Его слезы капали на могилу, но не могли намочить сухую землю, так же, как когда-то жар его любви не смог растопить ее сердце…

***
Наконец-то он был счастлив.
Он гладил ее черные волосы.
Он целовал ее в алые губы.
Он наслаждался ее бархатной кожей.
Она была полностью его – девушка, которую он только что убил.

***
В его сердце в смертельной схватке встретились ненависть и любовь.
Он же сам не хотел не любить, не ненавидеть.
Поэтому в этой борьбе победил он.
Он убил себя.


Рецензии
Страшненько!

Александр Кучерук   02.02.2010 12:40     Заявить о нарушении