Ожидание полета
Как много сил я трачу, сидя в кресле -
Туманом нас казнит аэропорт -
А мыслями с тобой, гадаю: если
К тебе вернусь - испуг или восторг -
Что ждет меня? Мечта поет!
К тебе помчать намерен.
Вот диктор вновь откладывает взлет,
Но я молчу, опять в нас не уверен.
Полет - преодоление себя.
Я знаю, я могу, мне хватит силы!
Но если ты - с другим, обоих не любя?
Тогда мне - в самолет, прощаясь с милой...
Свидетельство о публикации №109120204239
Алла Павловска 13.06.2012 22:21 Заявить о нарушении
Отелло Светлый 30.07.2012 15:47 Заявить о нарушении