Не все двери открыты

Она открывала двери, она уверенно шла вперед, стуча каблуками по бетонному полу, умиляясь разносящемуся эху. Ей хотелось идти все быстрее, вновь и вновь крепко сжимать ручку каждый раз новой двери и с замиранием сердца открывать ее резким движением руки. Она знала, когда она уверенна в себе, все смотрят на нее с восхищением.
Но она была слишком слаба... И каждая новая дверь давалась ей все с большим и большим трудом. Она теряла решительность и уверенность в себе. Она понимала, что все меньше и меньше ей восхищаются. Она теряла стимул. Она теряла надежды.
Ей хватило так мало, чтоб все потерять...
Всего лишь мимолетное сомнение в своих силах!


Рецензии