Пустота
Бог дал человеку свободу выбора,
Но почему-то забыл дать свободу,
от этого выбора отказаться...
_________________________________
Нет слов... нет мыслей...
Пустота, как пропасть...
Гляжу туда - там
Только страх... и тьма
Не понимая этого засилья
Сознание
бьется
В сущность бытия...
Свидетельство о публикации №109120204046
Катаева Юлия 10.12.2009 20:25 Заявить о нарушении