Что впереди?
-Что впереди? одна лишь радость.
Немного Ноября в крови...
Воспоминания достанут...
Твои касания.Ночи.Дни.
Пустые смс и звонки.
Уже не значат ничего.
Всё хорошо и так спокойно.
Не знать любви,не волноваться и нервы в кулаке собрать.
Не мучатся,не жить в догадках.
Тебя так просто позабыть...
Меняя дни на вдохновения.
Забыл и сразу счастлив я.
-Кому Пишу стихи ?...
Кому все эти строки о любви..?
Наверно это лишь...
Привычка.....
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109120204030