Ты не веришь в любовь...
От сияния звезд в глубине моих глаз,
Ты боишься попасть под любовный цунами,
На диване лежать так спокойно сейчас.
Спрятал сердце в колпак из стекла и бетона,
И замок на душе, надпись «Не кантовать»,
И любовь не возьмет твоего бастиона,
В ее легкие сети тебя не поймать.
Чувства секс заменил изощренностью позы.
Почему же тоска вечно в сердце твоем?
Ты не веришь в любовь, как и в Деда Мороза,
Ни надежд, ни мечты – похоронен живьем
Свидетельство о публикации №109120203993