267 Сколько мне еще встречать зарю...

В думах я с собою говорю.
Сколько мне еще встречать зарю?
Видеть солнце и в ночи луну,
Дивную цветущую страну?

Много за спиной моей дорог,
Брошен отчий дом и за порог,
А ушел в военные года,
Так сложилась у меня судьба.

Пройденный тернистый был мой путь.
Горя мне пришлось сполна хлебнуть.
Но тебя я жизнь благодарю.
Сколько мне еще встречать зарю?


                22.03.2005


Рецензии