Новый год уже на пороге

Новый год уже на пороге,
Мы ждем приближенье его,
Он скоро откроет к нам двери,
Подарит любовь и тепло!

Все мы о счастье мечтаем,
Достатке,и вечной любви,
Чтоб детки здоровыми были,
И не было в Мире войны!

Чтоб кризис наш прекратился,
Рабочих мест прибыло,
Чтоб в Мире все процветали,
Плодили любовь и добро!

02.12.2009г.


Рецензии