Ещё Один День Проигранный Небесами
Ещё один день не расписанный между нами...
Ещё Один раз ты покидала..
Ещё один раз я понял что тебя не стало.
Ты не вернешься?Эта Осень,грусть...
Я больше не смогу сказать...
Не буду видеть нежных глаз.
Не будет строчек о любви...
Не будет сказано прости.
Всё раз и навсегда решилось.
И всё же как так получилось?
Вчера- Ты,я и берег Рио.
Сегодня- Осень,город,дождь...
Как будто всё коса скосила...
Наверно не сумел сказать тебе...
Что ты дороже для меня
Чем Океан и берег Рио...
Заката,неба,солнца и меня!
Хотя ты говорила так игриво..
Как иногда бывал эгоистичен я.
Что не пишу и позвонить забуду.
Не выйду прогуляться в поздний час.
Не приглашу в кино,театр,ресторан...
И про подарки в праздник забывал.
Но как тогда скажи мы были вместе?
Все эти месяцы в любви горя?
Не верю или неужели всё это важно для тебя?
Ты вспомни Лето!Ночи,где мы не спали до утра...
Пересчитав все звёзды,
Мы просидеть могли так прямо до утра.
А утром расходились грусто...
Желая ночь вернуть!
Всё это было...было но прошло.
Тебе ещё легко всё повернуть назад...
На самом деле всё так просто...совсем не сложно,раз и два...
Прими правдивое решение...
Возможно всё!
Ещё любя....
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109120200398