Любовь - гласит стихами!
И эта ночь проведенная мною без сна,
Гласит стихами, что сердцем изолью.
И поет душа...
О любви к тебе:
Чтобы я могла
С тобой наедине-
Когда присутствует тишина:
Услышать твое сердцебиение.
И ощутить твою любовь.
Нет, не в одно мгновение-
А на несколько часов,
Хотя может быть- и веков
Продлится эта блажь
И вечная к тебе любовь:
И как будто верный страж
Она все приглушает стук часов,
Чтобы в эти минуты сладкие-
Нам с тобой ничто не мешало...
И пусть порой украдкою:
А впрочем, так и всегда бывало-
Глаза от счастья загораются,
А мы с тобою вновь любовью
Наслаждаемся.
И такою порою-
Эта жизнь мечтою становится!
А любовь в нее
Воплощается,
А верная и вечная любовь - это все,
Что нам для счастья нужно.
И верю: в этой любви-
Два сердца будут жить дружно.
Свидетельство о публикации №109120203903