друзьям, которые не прочитают

В звёзды кричать, как в рупор,
Звук создавая эллипсом орбит...
Я знаю - Богу понравится грандж
И старый битловский бит.

Стягивать взглядом тучи
И впитывать молний плеть...
Я чуствую - Одину хочется тоже
Сквозь наши очки смотреть.

Ярко идти и прямо
Под залпами пуль и глаз...
Я слышал - Будда в своей Нирване
Ждёт с нетерпением нас.

Лишнее будет счастье,
Если и враз, и всем.
Надо - совсем немного.
Три буквы к имени.[J.E.M.].


Рецензии