Бог-Слово

          Бог-Слово

Бог-Слово – Творец и Содатель,
И всяческой жизни податель;
Бог-Логос – ваятель, художник, поэт,
И равных Ему в мiроздании нет.
Он создал всё – из ничего,
Святаго Духа Своего
Вложил Он в звёзды и в цветок,
И в пенье птиц, и в рифму строк;
Вселенную пред нами
Он написал стихами,
Он дал нам сердце, мысль, язык
И образ Свой вдохнул в наш лик.


Рецензии