и в бизнесе бывают... проколы...

нервы в струны,нет удачи..
день сегодня как мешок..
что нашел- уже не спрячешь
что оставил-мне не впрок...
улыбаются ,а сзади..
дули скручены в кулак..
что ж вы суки,денег ради
по удаче...моей..так...
нагло скалитесь в улыбке
с сигареты дым в кольцо
ну достали бля,с размаху
от души,въе..л в лицо..
я же скромный,тихий парень
все по чести,...договор
душу нахер мою,ранить...
вам,в ответ мой приговор..
порешали,...вы не крысы...
я не фраер..не злодей ....
разыграли как артисты..
танец- белых лебедей..
день сегодня ,гадкий,мрачный
бизнес,сделка,все в говно
кину выше на удачу...
я монету...все равно!...


Рецензии