Запах снега
нежный, чувственный
Падает на щеки, щиплет нос
Душу трогает мою,
почти что русскую
Тая на губах, как спелый абрикос
Запах снега,
легкой белой свежестью
Одевает город в свой наряд
Я укрыта, милый,
твоей нежностью
В этот день, как много лет назад
Запах снега,
в том кафе на площади
Был облит глазурью мой бокал
Где разлука,
гость такой непрошенный
Нам с тобой заказывала бал
И надрывно музыка звучала
Скрипка плакала,
ей вторил саксофон
И сигара нервно затухала
Словно пальцев ощущала стон
Свидетельство о публикации №109120203878