Хайку о белом 1

*
следы июля
печать на белом
бежал босой


*
на чернобривцах
первый снег зимы
жестоко время


*
слезы дождя
стынут на ветру
мокрый снег


*
седая мать
вывешивает свежее белье
над первым снегом


*
незапылённость улиц
просто чистый снег
до срока


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.