Вновь будет день...

Вновь будет день,
Остановите время!
Скажите всем:
"Я вижу, я живу!"
И свет, и тень,
И слов разумных семя
В нас насовсем,
Не на бегу!

А сгинет срок,
Придёт любовь и вера,
Никто не скажет,
Как изменчив век!
Помилуй, Бог!
Сколь мало терпит тело,
Судьба докажет
Чем жив человек!


Рецензии