Разрушительная ревность

Мне горько, стыдно, что любимый
Ревнует меня даже к пню.
Циничный и невозмутимый
Припомнит всех сто раз на дню...
Всех тех, с кем я стояла рядом,
И тех, кто быть со мною мог...
И тех, кто удостоен взглядом
И с кем присела в уголок..
Всех соберёт он воедино,
Чтобы скандальчик учинить.
И по фиг, что чиста, невинна,
В грехах готов он обвинить,
В тех, что еще не состоялись
Иль состоятся, может Быть?!
Ишь Пупкины вокруг собрались!...
И как же падшую любить?
И в этот миг, себя лишь слышит.
Любовь ушла, остался Гнев.
Он холоден и шумно дышит,
Он этакий вселенский Лев!
13.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.