Осень

Падают желтые листья
Осень. Опять холода
Летят перелетные птицы
Куда вы? Возьмите меня!

Ветер играет со всеми
С ним не играет никто
Ветер бродяга осенний
Что то затеял не то

Лужи как минное поле
Того и гляди попадешь
Простуда и кашель на воле
Спасенье от них не найдешь

И небо все хмуриться чаще
Слезами закапав пути
О лете прошедшем так плачет
Как жаль что его не спасти

И падают листья устало
Осень рождает печаль
Но ты ни конец, ни начало
Пора уходящая в даль...


Рецензии