Скорей кончайся, мой ноябрь...

Скорей кончайся, мой ноябрь,
Я так устала от тебя.
В окне деревьев голых рябь
И лужи душу теребят.

Скорей просторы уступи
Белесой свите декабря.
Ноябрь мой, ты меня прости,
Что невзлюбила так тебя.

Скорей кончайся, уходи.
Тоска твоя невмоготу,
Чтоб раной алой я в груди
Могла припасть к немому льду.

Скорей кончайся, мой ноябрь.
Я в декабре хочу застыть.
Я вьюги белой благодать
Уже успела позабыть.

2.12.2009


Рецензии