единица
что бродит сама по себе.
Моя шерстка -
Узор отпечатанных лап.
Сотни жизней и
несколько лет назад
я, казалось,
была кипельно-белой
вороной-кисой
среди черных котят.
Я уставшая
гордая кыса,
отдельно от всех.
Одиночество - чистая алгебра.
Три минус два.
Минус два да плюс три.
Все один.
Милый Киплинг, смотри и учись:
Единица - обычная.
одинокая.
Кошка-цифра.
Что гуляет из примера в пример
сама по себе.
Свидетельство о публикации №109120203703