Ангел любви..

Ты крылья до крови стесала - закрой,-
Нет силы смотреть... Не унять эту боль,
Что сердце пробило железным гвоздем -
Не думал, что ранит, тот, кто был с молотком...

Он ТАК не хотел, он не знал ведь, прости
Его ты, что встретился он на пути,
Что думал, что любит и хочет любви
Твоей легкокрылой.. Ты его не вини..

..Ноет рана, дымится, гвоздь ржавеет в крови,
Ты как сбитая птица, что затихла в пыли.
Взгляд нечеткий, стеклянный от избытка воды,
Что бесшумно сочится ручейком изнутри.

Ты жива или нет? Или это всё сон -
Не поймёшь.. Но я слышу отчетливый стон..
Его слышу я близко. Совсем рядом. Внутри.
Ты взгляни в отраженье - это Ангел любви..


Рецензии