отраженья

"Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями и снами,
Забирая наши души." (с.)

Мы в плену у отражений,
за невиданною гранью,
положение астрально,
бесконечное сближенье,
асимптотами реальность
тяжким грузом за плечами,
и зеркальность рваной
шалью подпоясала
решенья.мы - игрушки,
мы - фантомы,балом
правят отраженья...


Рецензии