2009. 11. 30 Рид ми май френд

Рид ми май френд.
Понедельник всё тот же, даже через годы.
Коллеги ждут обед.
С сырокопчёной колбасой бутерброды.

Непреступная стена серого неба.
Её не пройти, к ней даже не подобраться.
Это преграда круче доктора Вэба.
Можно не обновляться.

Можно, не притворятся,
Смотреть в монитор безразличным растением.
Изображать уставшего паяца.
Расползтись в кресле бесконечным мгновением.


Рецензии
Хорошо. мне было интересно. а еще тут не только визуальный ряд, можно почувствовать частичку вас

Вечное Сияние Чистого Разума   04.08.2011 19:46     Заявить о нарушении