сколько
и разбивались вдребезги.
Столько астр обернулись падалью,
не захлебнувшись в вереске.
Сколько лун понапрасну прожили,
перемолов все нужное.
Столько солнц догорело брошенных,
не рассказав потушенным.
Сколько слов не пропало без вести,
перекроив беззвучие.
Столько сфер, отказавших(ся) цвести
обреченностью мучениц.
Свидетельство о публикации №109120203664