Пенёк...

Ты прекрасна и мила,
Как весна после зимы,
Твои лучики тепла,
Растопили во мне льды.

Я потек ручьем веселым,
И к ногам твоим припал,
Был я айсбергом суровым,
А теперь водой я стал.

И журчал у твоих ног,
Звонко песни напевал,
Но попался мне пенек,
На моем пути он встал.

Пень не старый, молодой,
Мне его с пути не сбить,
Да и ты ведь любишь с ним
часто время проводить.

К  тебе  во мне бурлит любовь,
Но благородно поступить -
Обязан я -  и тот пенек,
Я должен стороной оплыть...


Рецензии