нежность

нежность по капле вытекает из
руки сжатой в кулак.

рассвет встречает лицо мое
сонное улыбкой и эпиграфом, так
страшно тонуть, не дождавшись
сумерек тебя.

в зеркало Месяца,треснувшего пополам,
любуется лужа неба, там
так больно вдохнуть, не поранясь
осколком тебя.

в легких песка слишком много сухой воды,
так тошно дышать, там,
где в каждой молекуле - ты.


Рецензии