***

Как вам живётся в лучах местного успеха,
В кругу приятелей, но без друзей,
Средь шумных говоров или пустого смеха,
В объятьях чужой славы, не своей?

А ведь казалось, что у вас другие цели.
И вы казались свежею струёй.
Увы! Лишь вам известно, что же вы хотели.
Но поразительно вы деловой.


21 марта 2003 г.


Рецензии