***

Я вас люблю, таюсь признаться,
Я вас люблю лишь одного,
Я вас люблю.
И годы мчатся.
И нет прекрасней ничего.

Опять весна пришла нежданно,
Опять смеётся солнца луч,
И засмеялась Несмеяна,
Что не растаял сердца ключ.

Я вас люблю, но как признаться?
Я вас люблю лишь одного,
Я вас люблю.
А годы мчатся.
И нет прекрасней ничего.

Мне б побеседовать решиться,
Мне б глянуть пристально в глаза.
А вдруг от радости скатится
Росой хрустальною слеза?

Я вас люблю, хочу признаться,
Я вас люблю лишь одного,
Я вас люблю!
Пусть годы мчатся.
Но нет прекрасней ничего.


21 марта 2003 г.


Рецензии
Oh, ja, ganz gut! Natürlich wunderschön. Ich lese das gern.

Егор Черняков   02.12.2009 13:45     Заявить о нарушении