море
Смотри, ты чувствуешь море,
Струится боль по атоллам,
А солнце в воздухе тонет,
И невод тянется в омут.
Удавкой стянуто горло,
Молчат кудрявые волны,
Приливом-вдохом наполни
Песчаный берег покоем...
Смотри, бессмертное море...
На дне погасшее солнце...
Молчат кровавые волны...
Свидетельство о публикации №109120203622