Одиночество
Сидит тревожно у окна
Сидит, и просто ждёт
Одна, отчаянно одна
Не ждал кто, - не поймёт
Все ждёт, всё ждёт , всё ждёт…
Вот шорох листьев, шум колёс
Но это всё не он
Вот ветер слышно чуть донёс
Красивый баритон
Не он, не он , не он…
В подъезде эхом отдают
Усталые шаги
Со скрипом двери пропоют
Не он, себе не лги
Не лги, не лги, не лги…
Сверкает молнией звонок
Ну наконец- то он
Увы, ступает на порог
Усталый почтальон
Где ж он, где он, где он?
….
Ты жди. Ты пленница терпения
Ты верь. Оковы не навек.
Надейся. Хоть в душе сомнения,
Люби.Как может только человек!!!
Свидетельство о публикации №109120203596
С теплом и пожеланием счастья, любви и вдохновения, Света
Светлана Барихновская 02.12.2009 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо!!
Ощепкова Лариса 03.12.2009 12:34 Заявить о нарушении