Больно...
Сказала - Хватит, довольно!
Слова как хозяйский кнут,
И сердце сжимает спрут.
Огнем опалило лицо,
А на руке кольцо...
Мерзко пахнет бензин...
-Давай-ка друг, тормози!
И кукла слетела с капота,
А рядом заплакал кто-то...
Свидетельство о публикации №109120203582