Осенее предчувствие

Пыльные засовы, форточка, лунный блек,
фаянс, роза, туман, окурок,  звезда.

Черная руда позднеосеннего неба,
мягкие и совсем не страшные облака.

Кусок счастья ледяного порыва.
Вечное сияние одинокого…


Рецензии