приятное Головокруженье...

Откровением дыша -
Искренне и чисто -
Наливается Душа
В нашем мире быстром…
Только как ЕЁ пристроить,
Как от хмари уберечь?
Посмотрите - эти ДВОЕ
Сердце сберегли для встреч.
Вот они… одним салютом
Излучают яркий Свет -
Не свечой, ни на минуту,
А на много-много лет…
Погляди - сплетая Счастьем,
Подают другим пример!
Всё в руках их и во власти,
Кружит даму кавалер
В парном танце безмятежья,
На виду у всех… Смотри -
Их цветок в обличье нежном,
Как признание в Любви!..

Rozikkk


Рецензии