Ночное небо
Вижу звезды в вышине.
Чтобы я не заблудилась,
Ярко светят они мне.
Вот комета золотая,
Пролетев не долгий путь,
Рассыпаясь и сгорая,
На меня наводит грусть.
Чтоб исполнилось желанье
Показалась в небесах,
Вновь хвостом своим махая,
Говоря о чудесах.
Чудеса бывают часто,
Ждём мы их или не ждём.
Это просто и приятно.
В этом мире мы живём!
фото из и-та
Свидетельство о публикации №109120203556
Галина Наутова 02.12.2009 21:42 Заявить о нарушении