Забуду всё..
И ХЛЕБ И ПЛОТЬ ТВОЮ "ЛЮБИМЫЙ,"
СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ,КРОВЬ БУРЛИТ,
НО ТЫ ВО МНЕ, ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ...
И НЕТ УЖ БОЛЕ, ВО МНЕ ВОЛИ,
Я НЕ ЖЕЛАЮ , ТВОЕЙ ДОЛИ
И ВКУС ТВОИХ УМЕЛЫХ ГУБ,
ИХ ПОЗАБЫТЬ БЫ И УСНУТЬ...
Свидетельство о публикации №109120203555